Ай хэв э гуд айдиа

Боровков Валера
I have a good idea,
Because it's very well!
Под Новый год решил я
Забацать кучу дел:
Раздать долги всем ждущим,
Всем счастья пожелать,
Путь указать идущим,
Открытки разослать...
I have a good idea,
Because it's very well!
Сей способ не найди я -
Всё б сделать не сумел!