Что самое вредное на новогоднем столе?

Полковник Спецназа
Заслуженный врач в телеэфире
Говорила, что на новогоднем столе
Ничего не бывает хуже в каждой квартире,
Чем привычный нам всем салат «Оливье»!
Я бы гнал эту дуру из эфира прочь!
Её, не познавшую настоящей беды...
Что может быть хуже в новогоднюю ночь,
Как отсутствие на столе еды?!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
07.12.2019 г.