Угасающим сознаньем...

Людмила Мысова
Угасающим сознаньем
Я пытаюсь охватить
Всё, что с нами было ране,
Что случится впереди.
Я была счастливой где-то.
Украина – память лет.
Там среди большого лета
Я оставила свой след.
Было счастье, грела юность.
Счастье радовало нас.
Это было накануне.
А теперь ушёл мой час.
     22 июля 2019