Зарекаласьворона

Тит Сомос
Суп из мозгов варить не стал
сварганил щи и посолил капусту
мозгов осталось мало, мне их жаль
вдруг пригодятся и сослужат службу
а ты мне вдруг надумала присниться
под впечатленьем коротаю день
и надо ж было так в тоску влюбиться
гляжусь в себя, - прям северный олень
понурый, няшный, запрягайте в санки
вот только не хлещите по бокам
под "плёткой" становлюсь я настоящим
настырным, диким, равнодушным к снам