Коротыши. По заветам сверху

Евгений Котцов
Что власть для регионов ныне принесла? -
Все по "Заветам сверху" - через годика четыре,
Как УШИ доедим ОТ МЕРТВОГО ОСЛА,
Глядишь, и ХРЕН уже ЗАМОЧЕН нам - БЕЗ СОЛИ, НО В СОРТИРЕ....

#коротыши #современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #философскаялирика