Сестренке, утреннее стихотворение

Диана Подольская
Мой кофе так похож на сок ,
Но ты попробуй , хоть глоток ,
В нем есть ванильки, молоко ,
Но перепутать так легко ...

Представь себе что сок,
Вот тебе кексика кусок ,
И из смородины варенье
Добавлю я в стихотворенье...

Сестренка, ты меня не слушай ,
Закрой глаза и просто кушай
Забудь все правила , диеты ,
Я делала со вкусом лета ...

Со вкусом меды и сосны ,
Здесь вкус цветов и вкус весны ,
Здесь вкус Любви и вкус тумана ,
Все в этом кофе , без обмана ...

Сама я просто обожаю,
Тебя я тоже угощаю .....
А завтрак мой из Глубины..
Со вкусом запаха Весны ....