О, сколько вас, любителей разврата

Наталья Соллогуб
О, сколько вас, любителей разврата.

О, сколько вас, любителей разврата
души и тела, – нам не сосчитать!
Мильоны жертв - жестокая расплата
за ваши «подвиги». Монарху стать

с семьёю искупительною жертвой
пришлось, чтоб Родину и вас спасти.
Терпя такие изуверства, твердо
поверив,- Бог России, вам простит.

С семьёю Одесную перед Богом
молитвенно , по прежнему, прося,
для вас и для Отечества родного
спасенья, - этим дьявола беся.

Зверь Божьих, праведных растопчет сразу,
оставшихся в манкуртов превратит:
сожжёт их совесть и затмит их разум,
Христовый путь к спасенью преградит.

О, сколько падших в бездну – наши братья,
за то что не раскаялись в грехах,
за то что в бЕсовых жизнь провели объятьях,
в них Божий ,так и не изведав, страх,

а значит, - мудрости ни капли нету,
и, потому-то не распялись на земле,
не выполняя Божии Заветы,
падут и сгинут , жаль, в кромешней тьме.