Басмачи

Сергей Иванин
Не встречал поверьте особей тупей.
Где менталитет,как дважды два четыре.
Мусора считают,что им всё видней.
И по правде,морды у них шире.

А накосика выкуси...
Менты на вороночке.
Достали вы до чёртиков...
До болевой до точки.
А накосика выкуси...
Не мало и не много.
А накося вам выкуси...
Мучителям народа.

Форма вся трещит по швам,какое брюхо.
На налоги от народа что потеть.
По всему у них не хилая житуха.
На зарплату так никак не раздобреть.

И гуляют по России беспределом.
У народа слуги словно палачи.
Хоть бы занялись уже бы суки делом.
Но менты в России словно басмачи.

А накосика выкуси...
Менты на вороночке.
Достали вы до чёртиков...
До болевой до точки.
А накосика выкуси...
Не мало и не много.
А накося вам выкуси...
Мучителям народа.