Чего хочу сама не знаю

Диана Подольская
Чего хочу сама не знаю ,
а чего знаю не хочу ....
Иль соскучилась по раю ,
Иль уже пора к врачу ...

Ну психолог разберётся,
Пропишет отдых , тишину ...
Рецепт подальше запихну,
И тихонечко вздохну...

Вот , никто меня не любит ,
И всплакну , как будто в детстве,
И цветы никто не купит ,
А они и есть то средство ....

От психоза и невроза ,
И от лёгкой тихой грусти,
Депресняк , он как заноза ,
А счастливой быть искусство...

Просто знаешь, что ты есть,
Пусть сгорают снова свечи
Когда ты ни там , ни здесь
Этого никто не лечит .....


Вот только не надо всерьез воспринимать такие стихи , я прикалываюсь .