Давай с тобой поговорим

Сергей Чудин
Давай с тобой поговорим,
 без нервов, тихо, не спеша
 За жизнь  –  Плоха ли, хороша.
Обсудим жизненный экстрим
По умолчанью жизнь грешна.
В сердцах добавив, Чёрт бы с ним.
Хоть закрутись -  одно, сгорим
давай смелей, на раз, два три
стоп кран сорвём, довольно, ша.

Пошлём все недомолвки к бесу
Делить нам нечего с тобой
Найдём взаимность и консенсус
Глянь, купол неба голубой
А солнце ярче, звёзды ближе
Делить мир заново к чему
Поговорим спокойно, тише
Поверь, Господь слова услышит
И мы доверившись  ему
Поймём, не жить нам друг без друга
В молчании , взаимна  мука.
Так сбросим же молчания хомут.
07.12.2019.