73

Стас Аксёнов
73
Биография…
Ангиография: реки, долины,
Судьбы картография.
Струится сосудов вишнёвый поток,
Металлом Марса заполняя нейронный ток.
Попыток несчастных горек итог…
Рядом с подушкой жалкий паёк.
Стрелки часов не дают времени течь.
Шок ум контузит, спутана речь.
Жизнь песком уходит туда, вниз…
Манит душу шаткий карниз.
Неотпетых оконный порог, последний экзерсис…
Тучи мглой застилают мой ум…
Тяжёлые цепи раба тусклых дум…