Предновогоднее

Валентина Глазунова
Звеня хрусталём в белоснежном просторе,
С морозом вдвоём ветер пел о застолье!

Им в зимнюю стужу хотелось тепла,
Чтоб душу скорее согрела весна!

Красоты зимы… из окна… наблюдаем,
А в мыслях-цветы, те, что мы обожаем!

Живое всех… радует с детства всегда.
Скорей бы минули зимы холода!
 

Иллюстрация из интернета.