Не скажу, что верил я мечтам...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Не скажу, что верил я мечтам,
Просто счастье в памяти хранил.
Скольким в никуда ушедшим дням
Россыпь слов бессвязных раздарил.

К одинокой пустоте привык:
В безнадежности – такой покой...
Да, понятно, жизненный тупик,
Но перед тобой за каждый миг
Я держу ответ любой строкой.

23 сентября 2003