Душа Любви...

Александра Бонсюкова
Душа Любви светла и необычна,
Её необычайный свет за дивными дверьми,
Она влечёт и трогает за сердце,
И просит эти двери отворить,

Откроешь двери,увидишь сад цветущий,
Где птицы волшебные поют,
В саду волнует аромат  дурманящий,пьянящий,
Они волнуют сердце,ввысь к облакам зовут,

Любовь чиста,бывает и наивна,
Но,сила в ней огромная живёт,
Никто не нарисует той картины,
То,чувство,что называем мы Любовь...