стихов, часть 6

Ивлиан Азповедин 3
      ,,Дифирамбы''.
     Напрасно пыль в глаза,пускаеш,
     как бут-то всё на свете знаеш.
     Напрасно,ангелочком прикидываясь,порхаеш.
     Плутовка,верно,ты с кем-нибуть,втихоря,гуляеш.
     А прикидываешся,бут-то ничего не знаеш.
Дружок,зачем пузыри пускаеш?
Верно,ты и сам не знаеш.
Что?Красиво играет на нём волна.
Пустое,братец,жизнь и без пузырей,всем полна.
     Вам он привёз,воз денег или.... навоз.
     Как сделать,на сей счёт прогноз?
     И хочется,чтоб денег был воз,
     характером чтоб добрым,внимательным был
     и красивым был,как Аполон.
А тут питейное застолье,
есть где разгуляться,раздолье.
Вот добрый лыцарь,лежит.
Ах ,,doner wetter'',какой не благородный вид.