Волк

Елена Калинская
Ты, как волк, распустишь лапы и блеснёшь кровавым взглядом:
Возжелаешь дичи. Нам бы на потом оставить бой.
Но, со мною не играя, ты относишься предвзято
И не веришь, что добыча может чувствовать любовь.

Я, как лань, бегу по кругу, но мечтаю вскоре сдаться...
И звериными когтями быть поверженной хочу.
Мы с тобою абсолютно разноплановых субстанций,
Но меня влечёт и манит диаграмма хищных чувств.

Пусть оскал внушает ужас... Тем не менее, с тобою
Ощущаю вкус и запах столь опасных перемен!
И тебе, мой лютый хищник, я вручу себя с любовью,
А взамен—по горлу когти! И—навеки сладкий плен.