Хочется всем пожелать

Светлана Тихомирова 3
Хочется всем пожелать
Не унывать.
Держать хвост пистолетом
И при этом
Много в жизни всего успеть.
И допеть
Самый главный куплет,
Как сонет.
До конца быть в строю
И свою
Эстафету внукам передать.
Чтобы на пять
Они её продолжить смогли
И сберегли
Память о родных корнях
В веках…