Мы

Алекс Бабочка
Мы - лишь на время, на промежуток,
А после него ты влюбишься вновь,
И потеряешь свой ценный рассудок,
Его ведь лишает любовь.

И вновь я один у окон в квартире
Буду стоять и курить,
Размышляя о том, что в ****ом мире,
Мне в одиночестве жить.

Ты полюбила, ты вновь сияешь,
Я же, как камень, тону,
Ты в этом мире, как запах, растаешь,
А я упаду к самому дну...