Прощальный вальс

Ефим Каплун
Прощай же, моя дорогая! — 
Пора расставанья пришла.
Сегодня мы кружимся в вальсе
И слёзы текут в два ручья.

Мы кружимсе милая в вальсе.
Бог знает, что нам суждено.
Я думаю, скоро дорога —
Она на пороге давно.

Запомним же эти мгновенья
И в сердце щемящую боль.
Мы вальс дотанцуем, конечно,            
А завтра? Не ждёт нас покой!