Буду я тебя рисовать

Диана Подольская
Буду я тебя рисовать , лишь Любовь
Вложит сердце в эти полотна
Нежно , бережно , вновь и вновь..
Трепетно , будто бы безысходно..

Знаешь , сердцем всегда с тобой,
Утром , вечером. Днем и ночью...
Ты тишина , мой незримый покой,
Знаешь, я люблю тебя очень..

Душою своей тебя обнимаю ,
Ведь ты от меня никогда не отступишь
Заранее все тебе я прощаю ,
Нежный мой, знаю , скучаешь и любишь .