Сколько странных откровений...

Людмила Мысова
Сколько странных откровений
Я хранила на душе.
Безусловно, я – не гений.
Сохраню ль поток мгновений
На последнем рубеже?
Пусть любовь меня не тронет.
Пусть иду я – не туда.
Лист упал на подоконник.
Подержу его в ладони.
Скоро грянут холода.
    30 июля 2019