Ничего

Татьяна Маслова 11
Перегорело,переболело
Перестрадало сердце моё
Жизни буря—перешумела,
Тишина,покой и
     Ничего.
Теже холмы,та же дорога
Улица та же и косогор.
Сколько тропинок
Под листопадом прошло и
     Ничего.
Оказалось,что жизнь
Самое ценное благо—
Из всего что есть на земле.
Блаженство—перо и бумага и
     Ничего.
Записывать звезды и небо
Черемуху,ромашки в цвету,
Поля золотые,леса огневые
Осенью.Собрать в руки росу.И
     Ничего.
Тоску вечернюю развеет утро
Ночь бессонную утешит солнце
День снова заглянул в оконце
Открылась успокоенная дверь и
     Ничего!