Рецензия на-Надежда Бочарова. Дождик шлёпает по кр

Остапчук Валентина
День погожий..Тихо..Ясно..
Солнце яркое!Прекрасно!
Солнце вдруг закрыла тень.
Серым стал погожий день.

Всюду слышен птичий гомон.
Уж близки раскаты грома.
Дождь с горошину летит.
Лес встревоженный шумит.

По деревьям -косогорам
Дождик шлёпает-шагает,
Но закончится он скоро,
Снова солнце засияет.

И,поднявшись,ветер буйный
Вдаль уносит тучу злую.
Луч выбрасывает солнце
На простынку луговую.

Эту чудную картину
Нам рисует наше лето.
и уже среди долины
Грома слышится лишь эхо.


Остапчук Валентина   02.12.