Я разведу границы кругозора

Валерия Борис
Я разведу границы кругозора.
И нормой становиться будет, что было позором.
Где плохо-хорошо, можно-нельзя?
Границы чертим мы, в единой бесконечности скользя.

Я начерчу кружочек свой, а ты овал.
И будем верить, что Господь углов не создавал.
Конечно же их нет. Как и кругов.
Просто наш ум еще совсем убог и бестолков.

Дай, Боже, силы мне развеять мысли прочь,
Вернуться жить душою, сплин свой превозмочь.
Я будто вновь уснула на ходу...
Опять по ровным тонким ниточкам бреду.

Вокруг ведь жизнь! И свет, и небо, и любовь!
Проснись, душа моя, почувствуй это вновь.
Вдохни мечту - ее ведь ты испытывала раньше,
И силы новые придут всё воплотить без фальши.