***

Наталья Милованова-Сосновская
Я искала свой покой,
Ты хотел свою свободу
Бестолковая любовь -
Встречные самоотводы.

Отпустило. Отпустил.
Нет любви. И нет свободы:
Не простила. Не простил.
Наблюдаем  эпизоды.

Трепет превратился в дым -
Не садись в чужие сани…
Все, что сами  создадим,
Мы разрушим тоже сами.