Моей души коснулись линии...

Оксана Велк
Хрупка, невинна, эфемерна,
И лепестки, похожие на сон,
На бабочки крыло, наверное,
На чувства, в сердце бьются в унисон...
Твои слова, любовь, свободу,
Цвет мысли, аура любви,
Касаются цветные небосвода,
Моей души коснулись линии...