Тю-2

Валерий Брусков
Женщины
созидают нас –
не своим
поклонением,
но - разрушительным
презрением…

Сильнее всего
всех лающих –
раздражает один,
виляющий хвостом.

Жизнь - многогранна,
поэтому каждый
может выбрать
в ней –
свою плоскость.

Самые большие
для нас
страшилки – это
мы сами –
ужастики…

У любовного
треугольника –
слишком уж
острые углы…

Не останавливайся –
на полпути
к Раю,
но –
не из Ада…

Женщина позирует
Богу,
даже если
мужчина –
и позорит
Природу.

Мания Величия
есть самая
реальная –
из всех
наших иллюзий.

Когда становится
слишком много
шутов Мысли,
обязательно должен
появиться –
и её
Король.

Права – возможны,
пока возможности –
правы.

Куда
ни кинь,
везде – кланы,
или – клоуны…

                Бонус

Чтобы Старость
стала мудрой,
её Молодость
должна быть  -
безумной…