Ты!

Валерия Борис
Ты смотришь мне в губы,
А я в глаза.
Так хочется грубо
Тебе сказать
Про всю боль смущения,
Что внутри.
В своих вожделеньях
Не утони!
Мое тело вечно,
Его не тронь.
Мечтаешь беспечно?
Мечты в огонь!
Остаться без тока -
Всех вас питать...
Идет без порока ведь
Благодать.
Для этого силы
Открой вовне,
Вернутся приливом
Стократ к тебе.