Петроградская хандра... Из рубрики ЧетвероСтишия

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



      Кружится белый снег, и ностальгия лезет в душу,
      Печальная хандра на брудершафт заставит пить.
      Проговорим всю ночь, а раним утром,  занедужу.
      Оденусь в черное, - хандру с похмелья хоронить...








                ***