Герань

Елена Берёзовая
Мне снится сон и дом родной,
И окна нараспашку,
А на окне стоит герань
Цветом ярко-красная.

А рядом мама за окном
И машет мне рукой,
И улыбнулась, как всегда,
Улыбкою родной.

И я проснулась в тот же миг,
Слезою я умылась,
И сон остался где-то там,
И образ мамы милой.

А на столе герань стоит,
Что мне во сне приснилась.