Я знаю...

Янна Свободная
Я знаю полюбить не сложно,
Зато разлюбить тяжело.
Я знаю, что в жизни всё можно,
Но только ведь кому дано
Но я, увы не из тех,
Кто поучает награду от боли,
Кто может прожить в стенах
Не зная ни счастья, ни горя
Я знаю, что я хочу получить от любви своей
Я знаю я смогу полюбить ещё сильнее...