***

Сергей Федоров 5
Взлетает к небу сизый дым
Витают кольца лихолетий
Я признаю себя чужим
В короткой сути междометий.

Для слога чуждая игра
Потерян смысл глубокой  речи
К чему все тайные слова
Когда живёшь последний вечер.

Когда растоптана душа
Бездушием чужих законов
И безразличия стена
Уже не слышит ваших стонов.