Прошли безумств лихие времена

Сергей Леонтьев 3
Прошли безумств лихие времена
Настали времена других безумств, не менее лихие
И мир такой есть замысел отца?
Иль нас дождутся времена иные?

А может это есть его игра
И наши жизни для него разменная монета
И что она ему увы скучна
И мы напрасно ждём его ответа