Не зачем возвращаться

Людмила Тельминова -Пензий
Незачем возвращаться,
Юность не уходила,
Где-то в забытых чатах
Нашей души бродила.

Только глаза прикроешь,
Вот Она, на пороге,
Вместе с ней - передряги,
Глупости и тревоги.

Если всю жизнь сначала?
Даже подумать страшно.
Горьких потерь уроки,
Болью во дне вчерашнем.

Вспять повернуть, исправить?
Только б не стало хуже...
Дождь наполняет снова
Место, где были лужи.