Минутное

Саша Белоусов Минск
Как многих в прошлом я любил,
И многих называл любимой.
Я падал в ноги, мир дарил.
Мечтал душою жить единой.

Себя сжигал я без остатка,
Из пепла после воскрешал.
Стихи свои писал в тетрадки,
В сердцах своих держа кинжал.

Осколки в целое собрать
Порой так трудно, невозможно.
Себе, другим, не стоит врать,
Кормить не стоит даже ложью.

Как многих в прошлом предавал,
В печали слезно сожалею.
Любимым многое отдал,
И ничего я не имею.

07-12-2019