Врезали

Машукова Анастасия
Врезали. Не ножом, ложью.
Не в спину – в самое сердце.
Ощущая удар дрожью,
И льдом пытаясь согреться.
Приручили – опять кинули.
Не со зла, а так, что нечаянно.
Из души душу вынули
И смеялись, как от отчаянья.
Врезали. Не злом, хитростью.
Навсегда воплотясь вечностью.
Простите, что веру вытрясли.
Не взываю я к человечности.