Наберу рассвет

Валерия Борис
Наберу рассвет
я в свою корзинку,
Расскажу тех лет
шалостей задор.
Мне ответишь ты
искренней улыбкой,
И не станет впредь
между нами ссор.

Так хочу я смыть
все свои обиды.
Хочу, чтоб душа
чистою была,
Чтоб мои глаза
своим ясным видом
Разожгли твое
сердце ото сна.

Разум - хорошо
при сознании светлом,
Когда он творит
в унисон с душой...
Вот бы нам опять
Встречи до рассвета,
Жизни наполнять
радостью простой.