Рисунок из Потерянной книги Нострадамуса

Нория
(Три беременные женщины)

Три бремени одной с дитём во чреве,
Три разных бремени для женщины одной.
Бог трёх детей дал, менее, чем Еве,
Сейчас, как в век, когда троих спас Ной.

И снова трое. Светлая одежда
Мне говорит, что добр мой старший сын.
Вторая – Руся. На неё надежда.
Сознанье – синий цвет. Бог-Господин
В зелёное одеть желает третьего.
Зелёный – знанье. Красный – это жизнь.
Для жизни знанье – вещь надёжно-крепкая.
Бог хочет третьему дать знание, как приз.

Два первых – взрослые. В рисунках есть головки –
Брат и сестра. Венцы надел Мишель им.
Изобразил похоже их, неплохо,
Как будто зрел сквозь временные щели!
А третьего принёс от Бога Ангел.
Меж ним и Русей целых тридцать лет.
Он самый младший, но всех выше рангом.
Он должен след оставить на Земле!