Не мой апрель

Виктория Ягодкина
Уже пришел чужой апрель,
В нем листьев шелест,капель звон,
Похоже поминает он меня,
Динь-дон,динь-дон,динь-дон.

Нет,поминает он не тело,
Души моей хрустальный перезвон,
Прощай,прости,былое облетело,
Динь-дон,динь-дон,динь-дон.