Плачущий Ангел

Имярек Бриз
Ангел...
плакал мне в ночи'
И не прятал своих слёз,
И на пламени свечи
таял бликами из грёз...

Милый...
Милый Ангел!
Ты в ночи' всегда со мной!
И твой свет во мне не тает...
Не расстанусь я...

    с Тобой!


lk

2018 год