живой голос

Ольга Бьорндален
____ ____ ____ ____ ___



_____

.ощерить снежными барсами

мороз по пасмурным улицам ?



и он ко мне не придрался бы
осведомленьями куцыми –
о том - как я ? ли не бедствую ?  ещё жива ? или Нежитью
трещу холодными перстнями
по древним клавишам бежевым
или застыла умеренно
тромбозом плотной индукции
под сердцем нежной Умертвии
оттенка стоптанной фуксии ?


...но как же им неожиданна

моей живучести каверза ~

 - Оставь миноры прожитые

тем -

кто

ещё

не

раскаялся...