Дин-дон! Новогодняя

Инна Балакирева
Дин-дон! Слышите звон?
В гости спешит Новый год.
Дин-дон! Праздник придет,
Если его каждый ждет!

Дон-дин! Ты не один.
Рядом с тобою друзья.
Дон-дин! Мишура, серпантин,
Праздничная кутерьма.

Дин-дон! Это же он!
Главный волшебник страны.
Дин-дон! Его позовём:
- Скорей,  Дед Мороз, приходи!

Дон-дин! Очень хотим,
Чтобы желанья сбылись.
Дон-дин!  А ну, не грусти!
Встречай Новый год! Улыбнись!