Без и бес

Денис Кожухов
БЕЗ И БЕС

Позвольте маленький ликбез,
Избавим речь от разночтений:
На свете, есть приставка без,
Когда отсутствие явлений.

Но полон мир других чудес,
Одно — из рода привидений:
Оно приставит имя — бес,
На плагиат произведений.

Июль 17, 2012