Все идеалы жизни

Машукова Анастасия
Все идеалы жизни – пустота.
За что боролась – от того спасаюсь.
Совсем не в том в господнем храме каюсь.
И причитаю, что сбылась мечта.
Пытаюсь вспомнить то, чего не знаю,
Смеюсь, где по сценарию мне плакать.
Пытаюсь вспомнить, убивая память.
Пускаю кровь и боль благословляю.
Мы встретились – забудь об этой встрече.
Уйти не думай – я не отпускала,
Ты не поймешь, как я не понимала
Сама себя и всех противоречий.