Зимняя любовь ДОРЗ

Клим Шайенна
                "Дорз"


Северный ветер дует жестокий,
Он мне принёс любовь,что я жду.
Зимняя стужа,вот в чём причина,
Зачем я храню тепло твоих рук.

Дай же ладонь мне, дева,
Любо с тобою здесь мне.
Хочется мне тебя просто так любить.

Зимняя стужа,ветер холодный
Приходит к нам с северных,бурных широт.
Наша любовь пропала в пучине,
Пытаясь найти свободный полёт.

Дай же ладонь мне,дева,
Любо с тобою здесь мне.
Хочется мне тебя просто так любить.

               2004г.