Верный путь к здоровью и долголетию

Лев Постолов
ОТ "ЛАО-ГУ" ДО "БАЙ-КУЭЙ".

За много тысяч лет
Китайцы и тибетцы
Смогли найти, -
(На удивленье
 Современной
 Медицине
 И физиологии), -
Связь непосредственную
И функциональную
Между огромным
Количеством
Точек на коже
И внутренними органами
Человека
И дали им
Названия
Согласно
Характеру
Конкретной связи.

Одна из этих
Точек -
Точка «Лао-Гу».

Она находится
В центре ладони
И концентрирует
Энергетическую
Чакру.

И потому
Целители тибетские
Всем-всем рекомендуют, -
(Желательно
В часы восхода солнца), -
В день 30 раз
Легко надавливать
Ладонями, -
Вниманье обращая
На положение
Центральной
Энергоконденсирующей
Точки Лао-Гу,
На область глаз обоих
И ушей
Попарно и одновременно,
А также 30 раз,
Ладошку положивши
На ладошку,
Вперед-назад
Их проводить, -
(Отсчитывая
«Раз-два-три-четыре»), -
Над точкой головы
В центре макушки
«Бай-Куэй».
Это полезно
Для нормализации
Работы
Частей различных
Тела.

           7 декабря 2019-го года.


Универсальный элексир!
Лев Постолов
Лекарства лучшего
Не знаю я, браток,
От всех болезней, -
Чем зубило и молоток. -

И эффективнее они,
И дейстенней, -
(Не нам ли, работогам,
 То не знать!), -
Коли добавиль к ним
Ещё:
"Ежону мать!".

Вот так и следовает
Тот рецепт
Писать:
Зубило, молоток
И «Йож твою мать!».  -

Короче от любой болячки, -
(Не забота!), -
Лекарство лучшее -
Работа.

            4 декабря 2019-го года.


За сим -
Здоровья Вам,
Читатель
И долголетия!

               
            7 декабря 2019-го года.