Хватит выпрашивать у Деда Мороза...

Полковник Спецназа
Родители, не давайте детям лишних обещаний...
Я сегодня случайно услышал в новостях,
Что Дед Мороз, получая письма с большим списком желаний,
Начал банить просителей во всех возможных соцсетях!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.12.2019 г.