Вы больны

Машукова Анастасия
Теперь я вижу – Вы больны,
Хоть и все время отрицали,
Что кроме той слепой войны
Вы в жизни ничего не знали.
Вам тот холодный автомат
Дороже мирного покоя.
И вижу я, что Вы – солдат
С потертым обликом героя.
Вы говорите о боях,
Не замечая постоянства.
Я Вам о снах, Вы – о друзьях.
А то порой впадали в пьянство.
Романтик боевых траншей,
Скажите, в Вашей это власти –
Такие мысли гнать взашей
И предаваться просто страсти?
Но нет, Вы, право же, больны!
Вы просто бредите войной!
И страстно так увлечены.
Как жаль, вот только, что не мной…