Нам не хватает романтизма

Владимир Козачек
В жестокий век капитализма
Нам не хватает романтизма,
Нам не хватает откровений
Души, уставшей от сомнений.

Она измучилась тоскою
По временам что, как рекою,
Несли нам негу, наслажденья
И сладкой жизни убежденья.

Как жаль что в век капитализма
Души бушуют катаклизмы,
А ей любви бы, постоянства
Без лицемерия и чванства.

И чтоб не дать душе загнуться
Ей будет лучше окунуться
В волшебный сон, в таком же ложе...
Сон души... сохранить... поможет...


Июнь 2018 - 06.12.2019 г.
Владимир Козачек
07.12.2019 г. 19:35