Постарайтесь не играть словами

Виктория Косматенко
Слово может бить метко и колко,
Ну, а может ласкать, словно пух,
Исколоть душу, словно иголки,
Исцелить разом тело и дух.
 
Применяя слова аккуратно,
Регулируя натиск и пыл,
Мы пытаемся жить «в адеквате»,
Сохраняя баланс Высших Сил.
 
Многократно задействуя «шёпот»,
Совершая на нем ритуал,
Не забудь о Вселенной , где копят
И транслируют  «слоги» в «канал»*.
 
Пусть задействован будет во благо,
И приносит всем только добро,
А иначе не стоит быть магом,
Не неся Светлых Сил торжество...
 
 
«Шёпот» - наиболее сильное магическое воздействие словом.
* информационный канал, используемый людьми, имеющими тайные знания и получающих информацию от Высшего Я или Высших Сил.
 
 07.12.2019